Ergebnisse des 11. Hainichlaufes  Beim Halbmarathon (21,1 Kilometer) siegten bei den Frauen:Stefanie Wiesmair (Bad Salzungen) vor Carola Gasa vom SV Mihla und der hervorragenden Aline Metzing, ebenfalls vom Mihlaer verein. Bei den Männern auf der gleichen Strecke war Jürgen Tuch aus Schmölln Sieger, gefolgt von Jürgen Liebergeld aus Mittelschmalkalden und Enrico Schmöller aus Weimar  Ein beeindruckender Anblick, die lange Reihe der Teilnehmer ablaufen zu sehen! Auf der 13 Kilometerstrecke siegte bei den Frauen Ina Oschmann aus Gotha vor Christine Rietschel aus Arnstadt und Heidi Günther aus Frankenroda. Einen guten siebten Platz belegte Ines Menneke vom SV Mihla. Die gleiche Strecke für die Männer entschied Nino Dell aus Krauthausen vor Dominik koch vom SV Mihla für sich. Auf Platz 3 kam hier Christian Schröter aus Sondershausen. Einen siebten Platz holte Raimond Scheler aus Mihla, neunter wurde Rene Witter, ebenfalls aus Mihla. Die 6- Kilometerstrecke wurde bei den Frauen von Luise Hoffmann aus Hermsdorf entschieden. Auf Platz 2 kam Stefanie Hampel, ebenfalls aus Hermsdorf, ins Ziel. Auch Platz 3 ging mit Sirka Ay an eine Sportlerin vom SV Hermsdorf. Einen bemerkenswerten vierten Platz holte Silke Scheler für den einheimischen Verein. Bei den Männern auf der 6- Kilometerstrecke schließlich siegte Helmut Hantzsch aus Mihla, der damit seine beständig gute Form unterstrich, sich aber wegen weiterer bevorstehender Wettbewerbe nicht am Halbmarathon beteiligte. Platz 2 belegte Kay Demuth aus Weingarten vor Ronny Brunner aus Schwarzatal. Allen Siegern und Plazierten die herzlichsten Glückwünsche!  Jürgen Tuch vom Verein Post Schmölln, der Sieger des Halbmarathons in 1 Stunde, 24 Minuten und 18 Sekunden, kurz nachdem er das Ziel erreicht hatte.  Experten unter sich: Über die diesjährige Laufstrecke fachsimpeln Rolf Schwager und Mihlas Hauptorganisator der Läufe, Jörg Rödel. -Ortschronist-     Mihla,10.07.2005 -